2021巴黎時尚家居設計展MOM線上平台

• 主辦單位:文化部
• 執行單位:財團法人台灣設計研究院
網址


展覽簡介

MOM為全球最具指標性設計展MAISON&OBJET的線上平台,集合全球頂尖設計菁英,連結室內設計與裝飾美學的國際指標性商展。在M&O展出的產品不僅兼具設計創意,更貼近全球消費市場需求。MOM線上平台於2016年推出,已經累積了許多連接參展商及買家之間的線上商務互動的相關經驗和專業技術,積極有率地協助品牌與超過48萬名的國際買家對接。

MOM為全年不間斷的線上平台,全稱為Masion & Object and More,持續提供最新的設計與居家裝飾資訊,可持續延燒展會熱潮。鑒於疫情因素無法出國,因此今年規劃Fresh Taiwan線上展,將臺灣當代設計活力十足的嶄新風貌,呈現在無國界的線上平台,以數位展示間(Digital Showroom)的概念,跨越以往實體展的時空限制。買家可取得參展商聯繫方式、索取產品型錄或報價等功能,提供買家發掘新產品的機會。

展出地點
線上展覽 

展出時間
2021/9/1-2022/8/22