2020杜拜INDEX設計展

  • 主辦單位:文化部
  • 執行單位:財團法人台灣設計研究院
  • 網址

展覽簡介

杜拜時尚家居生活用品展〈INDEX International Design Exhibition 〉為中東地區規模最大的家居生活類展會,主辦單位為 DMG Event。平均每一年度有超過700家來自全球50多國的展商參展。杜拜精品展空間 36,000 平方公尺,分成10個展區:家飾傢俱、典藏區、室內設計區、店舖設備、廚具與衛浴設備、照明、戶外用品、家用紡織品及精品區,共吸引了全球 101 國 21,000位專業買主參觀採購,成交金額達百億美金。杜拜精品展已成功的成為中東北非地區規模最大、最專業的室內設計、家居生活用品展覽會。杜拜時尚家居生活用品展〈INDEX International Design Exhibition 〉為中東地區規模最大的家居生活類展會,主辦單位為 DMG Event。平均每一年度有超過700家來自全球50多國的展商參展。杜拜精品展空間 36,000 平方公尺,分成10個展區:家飾傢俱、典藏區、室內設計區、店舖設備、廚具與衛浴設備、照明、戶外用品、家用紡織品及精品區,共吸引了全球 101 國 21,000位專業買主參觀採購,成交金額達百億美金。杜拜精品展已成功的成為中東北非地區規模最大、最專業的室內設計、家居生活用品展覽會。Maison et Objet Paris巴黎時尚家居設計展(以下簡稱M&O)身為家具家飾潮流的重要指標與新趨勢起點,同時也是世界重要的室內設計交流平台,展覽內容廣大,包含:家具、家居飾品、餐桌用品、廚具、織品、特殊建材、設計精品等。儘管世界其他城市也陸續舉辦類似展覽,但M&O集合全球頂尖設計菁英,連結室內設計及裝飾美學,仍是國際買家公認不容錯過的全球指標性展覽。

展出地點

  • 杜拜國際會展中心 (Dubai World Trade Center UAE)

展出時間

  • 2020/9/14(一)至2020/9/16 (三),共3天

報名辦法

已結束報名。