POP-UP DESIGN讓設計打開未來生活奇想

Fresh Taiwan 精選歷年國內設計品牌,以Pop-up Design巡迴展售讓你用台灣好設計妝點生活。聚集了溫品、大器創意、紙可拍、一樓設計等十間設計品牌,於9/11– 10/13於 華山1914文化創意產業園區展出。Fresh Taiwan 精選歷年國內設計品牌,以Pop-up Design巡迴展售讓你用台灣好設計妝點生活。聚集了溫品、大器創意、紙可拍、一樓設計等十間設計品牌,於9/11– 10/13於 華山1914文化創意產業園區展出。

此次設計品牌分為三大系列,為後疫生活創造出全新的居住氛圍

由Dilio一樓設計研發出的聞香擴香座系列、以獨特的回字設計擺在家中一隅成為美麗的風景;DAQICONCEPT大器設計無線音響燈,鳥籠燈造型讓你在辛苦的工作生活中,搭配清脆鳥鳴舒緩放鬆;Studio smoll的自組包包,享受DIY的樂趣;綠果以天然無香、重視肌膚安全及穩定性,打造肌膚天然負擔的生活,為你增添家居舒活感受。

而LAJOS.以設計與工藝打造「Memento信物拆信刀」獲得2016義大利A’ Design Award鉑金首獎;溫潤中性的No.30透過鋅合金鑄造工藝創造出流線型生肖紙鎮成為你桌上吸睛小物;溫品以環保永續玻璃製作出溫柔雋永的維納斯方形器皿,點綴專屬你餐桌上的餐食風景,組合出溫雅別出心裁的生活品味。

再以,紙可拍秉持著Less is More 為設計核心,簡化複雜功能,以數位「紙」相機將眼底畫面一鍵存為永恆。築物設計Tool Pen以「All-in-One」的嶄新設計讓你顛覆傳統螺絲起子的想像;小山坡以無電抵抗地心引力的自立筆,滿足個人魔幻視覺樂趣;建構出大人特有的科幻世界。

多元豐富的設計創意產品,從9/11開始在華山1914文化創意產業園區-未來市等待你前往體驗唷。

■ 展出資訊
時間|9/11(五)-10/12(一) 11:00-21:00(10/13營業至16:00)
地點|華山1914文化創意產業園區 中2館 未來市

■ 參展品牌

中文名字 英文名字
  1 大器創意 DAQICONCEPT
  2 一樓設計 dilio
  3 綠果 GREENCONUT
  4  菁淬 LAJOS
  5 築物設計 mininch
  6 三十號 No.30
  7 小山坡 SHANPO
  8 思謀研器 Studio Smoll
  9  溫品 WEN PIIM
  10 紙可拍 PaperShoot