日本Good Design Store 9/13-10/19 登場

  • 東京KITTE「Good Design Store」

日本Good Design Award是日本知名的指標性設計大獎,於2017年4月在日本東京開設了「Good Design Store Tokyo by NOHARA」,是一家專門販賣優良設計獎得獎產品的選物店。

繼香港、曼谷、台北等城市開設販售點後, 日本Good Design Award 首次於家鄉日本開選物店。專門販售每年設計獎的得獎作品,包括居家生活用品及工業產品等,在室內設計、商品陳列到選品內容上都極具巧思,能夠進駐販售設計品的也都是品質保證。
Good Design Store將在9/13-10/19提供Fresh Taiwan正門口、店內一方的兩處展示空間及展架,由該店專門陳列人員協助台灣設計品牌商品的展示,讓日本在地感受到來自台灣的設計品質與實力!